五月的阳光就像母亲深情的眼睛,照亮了整个世界,放射出无尺度的光芒。今年的母亲节是五月十二日,玛丽蒙幼稚园的老师和小朋友们都早早地为妈妈准备好了节日礼物,兴奋地在五月八日这天提前为我们伟大的妈妈庆祝这一温馨又甜蜜的节日。

在庆祝活动中,熊老师提出了一些开放式的问题,循循善诱地引导小朋友们认识妈妈对我们的付出与爱护,教导小朋友们在生活中如何去感恩妈妈、爱护妈妈。在这美好的时刻,小朋友们都拿出了自己的手工作品,并用心地介绍了自己是如何表达对妈妈的爱,有些小朋友还表示要帮助妈妈做家务以分担妈妈的辛苦。小朋友的表现让老师们感到很欣慰,也为在场的其他同伴们树立了好榜样。

其实生活就是活生生的教材,小朋友们在生活中感受到了妈妈无微不至的爱,他们也会用同样的方式回馈给妈妈。在这特别的节日里,玛丽蒙幼稚园的全体师生们祝愿全天下的妈妈,母亲节快乐!

K1 杨老师

2019 K1-T2 Blog 感恩母亲节PPT-Yang LS-compressed