每一年的开学,小班的课室都会发出阵阵的“乐声”此起彼落的……。一张张稚嫩的小脸儿,一把眼泪一把鼻涕地哭喊着……,老师们都忙着又哄又擦的,自己却汗流浃背……。
做为幼儿教师本身就不是件容易的事,而要看顾教导小班的老师更是任 务艰巨。她们得安抚那些新入园的小宝贝们,使这些幼儿有安全感,继而能开心地学习。
玛丽蒙幼稚园幼儿组的老师们,个个经验丰富;在她们使出浑身解术之后,幼儿们的哭闹声已渐渐的被孩子们天真的嬉笑声和活泼的歌声所取代了。
新入园的幼儿哭闹是很正常的现象,毕竟他们才两岁多。 因为要离开父母到一个全然陌生的环境,与那么多的陌生人接触,焦虑和害怕是在所难免的。老师们给与幼儿满满的爱心与耐心,使他们有安全感以至于他们喜欢上学,快乐地学习,与同伴开心的一起玩乐。
请感受幼儿组老师们爱的力量吧!

By the PreNursery Chinese Team

cl9

cl8

cl7

cl6

cl5

cl4

cl3

cl2

cl1